注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水云间

喜欢一个人静悄悄的行走在网络,品尝网络上酸甜苦辣的故事,不网恋于任何空间。

 
 
 

日志

 
 

怀念  

2013-09-15 20:36:07|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 怀     念

 

 

                        精美边框 - 随缘 - . 


回首瞬间,红尘是否已百年?红尘中,生命中最浅的那份缘,只需轻轻地拂袖而过,就像一缕尘烟消失。不要说什么天长地久,不要说什么地老天荒。遥远,近在咫尺时,未来我们已白发徒生,容颜苍老。你我再次相视,还会说爱么?

  

  美好的事物永远虽是最短暂的。但那份记忆也是最难忘却的。网缘的感觉,无与伦比。不是单单用语言文字可以描述的,只能说,那时真的很美好。初次心动的感觉是强烈而羞涩的,难言表达爱慕之心,只能借用书信的方式,来场秘密的地下党恋情。虽说纸上谈情看似简单原始,但在那时,的确认为是最浪漫的事。每每提笔,稚嫩的文字里透出两颗灵犀的心语。现在回想起来,依然感动在那时的情缘中……

 

   网缘 ,已成往事,彼此之间的情语已成回忆里的文字,文字里记载着一对恋的情话,情话里透视着两颗互恋的心。

我们在时间遗失的缝隙里成长,内心在慢慢走向成熟。有些东西是我们不能左右的,总免不了要离别。虽然,最终还是分散,但,很平静。没有争吵,没有眼泪,相互只是会心的一笑,祝福着彼此。那种情感已由恋人成为知己,对于对方,已是相当了解,已由一对恋人的角色转换成朋友。没有伤害的恋情,只有那份纯真链接下的友谊,是人生中最幸运的事。彼此没有留下什么纪念品赠送给对方,留下的也许只有那份曾拥有的美好回忆吧。

 

  如今,触景,想念起过去遗失的美好。想念不如怀念。怀念那时的清涩,怀念那时的情话,怀念那时的点点滴滴。我想:在我有生之年,这份记忆将永远保留在我的心灵深处,也将带着那份美好的记忆进入下个轮回。

下辈子,谁又与谁相约在一起,“执子之手,与子偕老”....



你就这样在花中睡了

带着你的回忆和我迟疑的幸福

 

清晨的露水变成泪滴

淹没了醒来后的广场

蜿蜒着

来不及让你拥抱

来不及让你亲吻

花哭了

来不及让你拥抱

来不及让你亲吻


 

花哭了

的表情象动人的天堂

松弛的双手温暖如湖水

在时间追赶的每一天

声音 停在空中

想象中白发苍苍的大海

也似 轮流叹息

哦,轻轻地哭

哦,轻轻地哭

你的表情象动人的天堂

松弛的双手温暖如湖水

在时间追赶的每一天

声音 停在空中

想象中白发苍苍的大海

也似 轮流叹息

哦,轻轻地哭

哦,轻轻地哭

 

 怀念 - 水云间 - 水云间

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017