注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水云间

喜欢一个人静悄悄的行走在网络,品尝网络上酸甜苦辣的故事,不网恋于任何空间。

 
 
 

日志

 
 

甜蜜恋曲  

2013-09-16 00:48:45|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 


喜欢文字的迷情,心总是细腻的吗?夜是不是也如我一样常陷入忧伤的文字呢?笔尖下的言语句句纯情,却也是一把温柔的刀子,划开了别人的心扉,戳痛了自己眼泪。


甜蜜恋曲

 


我喜欢

 

喜欢秋季里细雨绵绵

 

我喜欢

 

喜欢油纸伞下纯美的笑意

 

我喜欢

 

喜欢书写忧郁淡泊的文字

 

我喜欢

 

喜欢躲在夜光背后黑白的情杯

 

谁是寂寞的秋雨

 

我便是你纤指轻捻的卷帘

 

滴答声碎

 

碎了一地流年的甜蜜恋曲



甜蜜恋曲 - 水云间 - 水云间
 


此时夜寂,无语凝咽,只将万千所有化为指端心语,以此纪念我走过的网络生活。 


我忽略了的角落里,有一颗心,傻傻为了我……爱,是上天的眷顾,手里的幸福却需要自己抓住。

 


青春如画,浓墨重彩却也少不了泼墨时那一份写意自在,那是灵感的碰撞也是奇迹的起点。人生需要奇迹,而文字便是我的起点。

 


  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017