注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水云间

喜欢一个人静悄悄的行走在网络,品尝网络上酸甜苦辣的故事,不网恋于任何空间。

 
 
 

日志

 
 

爱情是场缠绵的毒  

2013-09-29 10:15:37|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





把记忆卷成水云间 与迷情醉肠夜缠绵

  

 月明星稀,夜风摇曳。散开心扉,如散开自己千年的寂寞,数不清有多少无奈。沉醉的秋夜,象一张无形的网,笼罩了多少人的思念?坦然游离它的怀抱,又能释放多少迷离的梦幻?哼一首支离破碎的歌曲,抗拒着星星冷漠的光辉。 静默,人生聚散无常,往事不堪回首 ,爱情只是场缠绵的毒。我只能在这旷远深邃的秋夜,清幽的沉思!

 

 

     夜,清清柔柔,潇潇洒洒,那月亮,冷艳,孤傲,凄凉,淡淡的晕,怯怯地临到窗前。让人感到寂寞的心碎,它似乎在哀唱一曲凄婉之歌,荡然触缠,放松不了久违的心,弹奏出未满月夜之声,飞舞着一颗游荡的心。浓浓的甜蜜中,总有一丝淡淡隐隐的苦衷,回味梦中情节却不再奢望抓住什么。看那天空,飞过两颗流星,即使相遇,,也仅仅是擦肩而过,不能偏离自己的轨道。恍然醒悟,爱情只是场缠绵的毒 ,一如月蚀,因残缺,却别有动人之处。

 独倚清风水云间

秋意浓

念情浓

夜思万缕

迷情看叶落

缱绻青笺记初见

秋水逝远

落花朦胧

相思片片碎


 

风遥心船乱

帘动人难眠

远望浮云

早流莺

漫凭栏

谁同谁同

去依然

香尽墨凝

携绪梦萦

南北恨不逢

千里思念愁夜咏

人徘徊

影纵横

怨几重

爱情只是场缠绵的毒


 




    寂静的夜,轻轻摇曳清冷的月光。风从月光里飘来,清唱着流浪的悲哀,沉重如铅,如烟雾缭绕,缭绕着甜甜的梦,蕴含着惆怅的思念,诉说心灵的牵挂。怅然若失的情绪飘逸编织七色晨曦的瑰丽,呼唤震荡着心灵的互应。寻找着自己温暖的港湾,想凝成永不凋谢的渴盼。

 

    是穿越窗棂的风吗?也许它急赶千山万水距离,横跨了时光的隧道,读懂了寂寞,吹拂了伤痕,释放了思念,带走了心湖的涟漪……潇洒随性轻盈无谓的风啊?希望带回高尚的灵魂,吹去那无奈的伤感,闭上心的窗棂,锁定灵魂的疼痛,轻轻呼吸,漫漫低语,自由,宽心,淡泊,远志……变为沉静的画面。





月下,心影悄然

在暗风里飘零

像一只无法搁浅的小船

 

秋光与我无关

风剪残梦冷了画屏

收藏了所有碎片

无人问津固守一方清平

 

灵魂徘徊

期望一泓秋水的晶明

给我新颜

让诗情像风一样清盈


 


韵曲流丹

在花开的陌上争鸣

雾状的心思绵绵

浮生如梦 云水淡情

 

岁月流转

一帧帧闪过我的倩影

如果可以永远

我仍愿做一株兰 幽雅空灵





    夜寂寞,星无言,叹无奈。思绪泛动,透明,灵魂飘渺着悠远的从容与惆怅。文字,至纯至粹。泛起层层激荡和恐慌,涓涓的语汇,构思再生的光芒,深隐的灵魂,不敢高歌,弥漫着无法形容的神秘。

 

    梦想飞翔,在心里永远珍藏那美好和健康向上的向往。看淡悲欢离合的情节,看淡无言的结局。一切美景皆虚设。开启心中的窗棂,尽管送不出期盼,也等不来祝福。心只有随风飘飞,无边,无尽,无限,化作一缕清愁飞舞在夜空随风飘飞……

 

烟消云散,音符一片片的飘零。惟有夜在缠绵......




   


                爱情是场缠绵的毒 - 水云间 - 水云间




 





  评论这张
 
阅读(181)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017