注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水云间

喜欢一个人静悄悄的行走在网络,品尝网络上酸甜苦辣的故事,不网恋于任何空间。

 
 
 

日志

 
 

伤心的时候,一个人听首情歌  

2013-09-08 20:22:44|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

伤心的女人怎么了

 


一个网,似乎成了一个非常时尚的放心的地方,喜欢说一个人在网上,不想说只是我一个人失去太多,总在说一个人在网络上飘泊,一个人的孤独,一个人藏,一个人的快乐,怎么都是假装?或许,只是习惯罢了。

  

  为什么今夜我用黑色的幽默,为你念着祝你快乐,窗外还是无情的夜色,难道是我做的不够多,我知道,新的一年又快来到了,现在的,以后的,会不会还会对我说,我对于你只是个过客,真的有太多的不舍,难过的苦涩,文字运用的伤感再华丽,幸福却还在码头,伤心依旧不罢手,别人都在说,总会过去的,我相信你也听说过,听说爱情会回来的。

  

  当我闭上了双眼,用心聆听着回忆,心好像跟自己开了一次玩笑,让原本布满裂痕的心脏,彻底的被击碎,这样也好,要痛,就痛的干脆,一杯接一杯,接着就唱着无所谓,我无所谓,真的无所谓,这些眼泪算不上什么,哭红了眼眶,却还能笑的撕心裂肺,是因为怕,怕就连这个黑夜也不会自己掩藏脆弱,怕自己会失去最后一个的疼爱,每当黑夜,可以流泪,每当黑夜,翻着你的相册,每当黑夜,每一个孤单的夜,我都会不小心的梦见你,是我不够成熟吗?还是我太懦弱,能不能原谅我,原谅我每次在梦里,都会歇斯底里的对你说,那一句我爱你。

  

  醉了,真的醉了,累了,好累,单曲循环,是太过悲伤,还是用悲伤给自己做还爱你的借口,每当难过的时候,我都要听一首悲伤的情歌,现在,是深夜几点,眼前模糊的视线,想起身,去看看镜子中的自己,却没有了力气,困了,把自己折磨够了,是不是真的在梦里会对你说句,我不想在爱你,也不想在难过的时候,听这一首回忆的歌。

  

  伤心的人可以听情歌,每一首情歌,都在唱着难过,难过的时候,去听一首情歌,或许该来的寂寞,不会对你再说,寂寞在唱什么歌。


该告别了     告别这长长的忧郁的文字


伤心的时候,一个人听首情歌 - 水云间 - 水云间
 



===========================================================================
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017