注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水云间

喜欢一个人静悄悄的行走在网络,品尝网络上酸甜苦辣的故事,不网恋于任何空间。

 
 
 

日志

 
 

快乐  

2013-09-10 00:17:55|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 



 


快乐

 

     我不知道,有多少个星辰、醉心其间。挥一挥手,又怎能抹去,这不绝如缕的眷恋。哪怕前面的风景,更美更好,我都无法轻抛过去、一展笑颜。尽管人生告别寻常事,真告别时,却又难说再见。

  

  夏末秋初,在这个淡雅清爽的季节中,拾起一份简单的心情,闲看往日的繁花似锦,在似水流年的光阴里,我固执的不想忘记过去。每每夜阑人静时,独自将陈年里的旧时光,放逐在记忆里,如此清朗的月光,如此温暖的心情。

  

  依稀记得曾有谁说过,昙花一现的美,相逢,像风。朦胧中又想起那个阳光熹微的早晨。记忆残缺不全,但依旧固执的想要记起从前。残损的拼凑,那年搁浅在流年里德清浅时光。细细碎碎,温暖美好。

 

  都说时间不等人,才恍然间,时光又一次淹没从前。我们注定离别,也许真的等不到风轻云淡的那天。

  

  心的起点,宿命的轮回。搁浅在细碎的光阴里。我只想回归最初的淡然,洗尽铅华,滤掉尘埃,一生、一世、做自己!无需笙箫为我鸣唱,无需唢呐为我奏响。陌生的城市,不被理解的日子,勇气是我唯一的行李。

  

  再举杯把盏中我踏雪而来,从远古到现在,黄土埋葬了多少无奈的往事,经年的风烟,晕染了秀美的双眸,沧桑的经历,传进了纯真的心畔。晓风残月的期盼,清风为我轻解。醉了我的耳畔,淡了我的执着。

 

  如果雨之后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤,请让我从容面对这别离之后的、别离微笑地继续去寻找,一个不可能在出现的你。

  

  有谁能告诉我,你今日的歉意和忧伤。距离那样遥远的两个城市里,灯火阑珊处,高山流水,如果为你而流,我又怎识天外春秋。

  

  思念的遥远,灯火的阑珊,流水的情谊。将这一段感触,写一封情书给自己,也是一份天蓝的幸福,将这一份礼物,一封情书,送给自己,给你一份别样的祝福。光阴逝去,季节交替,又是一年夏末秋初。淡淡的季节,淡淡的心情,梦里一展笑颜。浅浅季节深深情,浅浅幸福深深藏。祝福梦里笑颜如花的你:生生快乐!





快乐 - 水云间 - 水云间
 

放弃了,改走快乐的路线,逐步试试新的墨迹 ,

希望从今后所有的人都幸福快乐。





  评论这张
 
阅读(42)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017